Идеальный секс. Работа над ошибками

Для чего люди занимаются сексом? Вездесущие психологи знают ответ на этот вопрос. В проведенном ими исследовании сексуальных мотиваций присутствуют целых 237 позиций. Есть среди них смешные, есть возвышенные, а есть нелепые причины. Например, кто-то из респондентов заявил, что сексом занимается, чтобы согреться. Кто-то, чтобы сжечь побольше калорий после сытного ужина. Кто-то – из мести. Кто-то – просто от скуки. А кто-то во время секса приближается к Богу…

Но, волноваться не стоит – большинство опрашиваемых подтвердили вечные истины. Секс случается тогда, когда люди чувствуют возбуждение, эмоциональную близость, испытывают глубокие чувства к партнеру, хотят доставлять удовольствие и испытывать наслаждение. И вот тут начинают твориться всякие непонятные вещи, мешающие наслаждение в полной мере от секса получить. Секс-ошибки и секс-заблуждения, которые прямым путем ведут к секс-неудачам. И потом получается, что секс – всего только способ согреться или средство борьбы со скукой. Причем, самых распространенных ошибок, которых можно легко избежать, многие просто не замечают. Или считают – так должно быть. Например, что секс – это красиво.

Красивый секс

Идеальный секс. Работа над ошибкамиИдеальный секс. Работа над ошибками

Интересно, кто это первым придумал? В смысле, сценаристы или режиссеры? Полуторачасовые прелюдии под эротическую музыку, позы и изгибы, как на картине, томные вздохи, исполненные страсти… Что-то вроде: «Он нежно провел своим отвердевшим копьем по ее зарумянившейся щеке, и она издала страстный приглушенный стон». Сначала было слово. Сценаристы! Будь они неладны. А режиссеры сделали из этого оскароносные визуализации. Миллионы зрителей посмотрели и решили, что так и надо. И теперь, вместо того, чтобы заниматься сексом, устраивают представления, как в кино. А если, как в кино, не получается, очень расстраиваются и считают свой секс не таким, как положено. Следовательно, какое же удовольствие от неправильного/некрасивого» секса?

На самом деле – любой секс красивый. Если он искренний, по обоюдному желанию и ради того, чтобы получить и доставить наслаждение. А вот фальшивые стоны и специально принятые наигранные позы – не только не красиво, но могут навсегда отбить охоту заниматься сексом (потому что, как в кино, все равно не получится). Если привычка делать красивый секс прокралась в вашу спальню, избавьтесь от нее поскорее. Нет, вовсе не возбраняется перед сексом организовать романтический ужин, зажечь свечи, даже эротическая музыка. Но во время процесса стоит быть естественным, а не думать о том, насколько красиво это выглядит.

Идеальный секс. Работа над ошибками
Идеальный секс. Работа над ошибками
Идеальный секс. Работа над ошибками

Страстный и долгий секс

Из той же серии про «отвердевшее копье, которое он вонзал в нее снова и снова, трепеща от возбуждения, и она сладострастно кричала». Это уже другое кино, которое называется порно. И чрезмерное увлечение просмотром этого кино приводит к другой крайности – секс должен быть страстным и долгим. Неделю не вылезать из постели и при этом постоянно трепетать от возбуждения – как-то так многие (особенно мужчины) представляют себе идеальный секс.

Наслаждение можно получить и от пятнадцатиминутного секса. А трепетать от возбуждения часами – очень опасно и вредно для здоровья. К тому же, способности у всех разные. Главное согласовать потребности с возможностями. И вот он – идеальный секс для вашей пары.

Идеальный секс. Работа над ошибками

Серьезное отношение

Идеальный секс. Работа над ошибками

Разумеется, секс – это вам не игрушки. Но не стоит относиться к нему, как к чему-то исключительному. Он не для избранных, он – для всех. И немного чувства юмора и самоиронии (особенно мужчинам) в постели помогает избежать многих недоразумений, обид и разочарований.

«Как важно быть серьезным» – это все-таки комедия. А в сексе нужно быть адекватным. И уметь чувствовать партнера.

Напрасные слова

Еще одна мужская ошибка – женщина любит ушами. То есть, с ней во время секса нужно разговаривать. Некоторые так и болтают без перерыва, сопровождая словами каждое действие. И хорошо еще, если это признания в любви (опять, как в кино). А то ведь иногда – аудио-путеводитель, анатомический атлас или сюсюкание.

В гробовой тишине заниматься сексом никто не призывает. Но иногда стоит и помолчать. И слова заменить, к примеру, поцелуями. Их женщина не меньше любит, чем «ушами».

Идеальный секс. Работа над ошибками

«Стыдливый» секс

Идеальный секс. Работа над ошибками

Скромность и стыдливость в постели – этим «страдает» определенное количество женщин. Считается тонкостью натуры и хорошим воспитанием. Является – комплексом. Секс в ночнушке с прорезанной в интимном месте дырой – это из далекого литературного прошлого. Как можно почувствовать партнера, если не прикасаться к нему кожей? В сексе, ведь, не только половые органы участвуют. И при занятиях сексом в пижаме и в темноте теряется 3/4 ощущений.

Постель – не место для стыдливости. Избавиться от нее можно, осознав, что вы занимаетесь сексом со своим избранником, который любит вас всегда, в любом состоянии и в любой ситуации.

Секс с «бревном»

Видимо, из женской скромности проистекает еще одно глобальное заблуждение – женщина должна быть пассивной. По-простонародному – «лежать бревном». А секс – это мужское дело. Странно, но факт. В наш 21 век это все еще актуально и весьма живуче. Мужчина старается, и так, и эдак, а партнерша, зацикленная на своих ощущениях, только и делает, что получает удовольствие. Нет, мужчине, конечно, приятно наслаждение доставлять. Но и ему расслабиться и получить удовольствие тоже хочется. Он же не секс-машина. И сладострастных стонов совсем недостаточно.

Для достижения обоюдного удовольствия обоим партнерам нужно что-то делать. Ну, можно не все время активничать, а по очереди, хотя бы. И уж точно, не только по большим праздникам. Ласка за ласку – вот правило идеального секса.

Идеальный секс. Работа над ошибками

«Праздничный» секс

Беда пар, которые живут вместе много лет. Причем, чем дольше живут, тем реже экспериментируют. Мало того, что сам секс случается нечасто, так еще и такие понятия, как кунилингус, минет, анальный секс напрочь исчезают из обихода. Иногда случается «восьмимартовский» кунилингус, в качестве подарка. И удовольствия эта ситуация не прибавляет. Секс – такая штука, которая требует тренировки и нуждается в экспериментах. Без повода. Просто для того, чтобы доставить наслаждение.

Идеальный секс. Работа над ошибками
Идеальный секс. Работа над ошибками
Идеальный секс. Работа над ошибками

Острые ощущения

Идеальный секс. Работа над ошибками

Но тут снова вырисовывается обратная сторона Луны. Начитавшись (или насмотревшись) сами знаете чего, отдельные товарищи начинают ставить смелые эксперименты. Это уже касается, в основном, молодежи. Но есть и «почтенные» супруги, решившие внести остроту и разнообразие в свою сексуальную жизнь. В лучшем случае это заканчивается неудовлетворенностью, в худшем – травматизмом. Случаи попадания в больницу мужчин с перетянутыми посиневшими пенисами и женщин с неизвлекаемыми без хирургического вмешательства из влагалища корнеплодами и прочими инородными телами, к сожалению, не так уж редки.

На человеческом теле ученые насчитали 41 эрогенную зону. Для настоящего хорошего секса и новых ощущений стоит попробовать отыскать у партнера хотя бы половину из них.

Идеальный секс. Работа над ошибками

TEXT.RU - 100.00%

Текстовое наполнение сайта является 100% уникальным авторским контентом. Любое копирование данного контента для дальнейшего распространения запрещено. Несанкционированное копирование и использование текста или любой его части влечет за собой юридическую ответственность. По всем вопросам использования текстов обращайтесь Chef-words@yandex.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ